市纪委监委召开“能力作风建设年”动员部署会
来源:登封市纪委监察委   时间:2022-01-14 18:34:16 

1月13上午市纪委监委召开能力作风建设年动员部署会议,市纪委监委领导班子成员巡察办主任,各巡察组组长、机关各科室负责人、各派驻纪检监察组负责同志参加会议

                                  

会上,市纪委副书记、监委副主任袁松峰同志传达了全市“能力作风建设年”活动有关精神市委常委、纪委书记、监委代主任周纪斌同志作了动员部署。

纪斌指出了纪检监察队伍存在的突出问题,强调了能力作风建设的重要性和紧迫性,并要求充分利用“四创一大”活动载体,坚持武装思想、拓展视野,促进理念提升;坚持增强本领、能够作为,促进能力提升;坚持强化执行、崇尚实干,促进作风提升,确保活动成效转化为工作实效,以纪检监察工作高质量推动登封发展高质量。

市纪委副书记、监委副主任张少伟主持会议。(组织部)

 

分享: