发改委:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源:登封市纪委监察委   时间:2021-12-17 09:51:05 

12月17日,登封市发展改革委组织全委干部职工集体学习,就党的十九届六中全会精神进行专题学习。市发展改革委党组副书记、副主任王朝辉主持学习,市委党校工会主席、校志办主任、资深讲师梁占东到会指导讲解。

与会人员集体学习观看了党史教育视频《信仰之源:陈望道与共产党宣言》,研学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

梁占东表示,学习宣传和贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要持续深入学习宣传贯彻全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,积极组织开展多种形式学习宣传活动,推动全会精神在全委落地生根、结出丰硕成果。

会议指出,要继续深入学习贯彻十九届六中全会精神,做好“我为群众办实事”工作,持续抓好“四史”宣传教育和,筹备组织好高质量民主生活会,为单位下步党史学习教育向纵深发展提供有力指导。

会议强调,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,深入学习贯彻习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述精神,进一步厘清发展思路,奋力推动登封高质量发展、跨越式发展,全力推动我市改革发展,全委党员干部要奋力跑出登封高质量发展的“加速度”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



分享: